京都関西グルメ本【京都ランチ&美味】

京都を中心とした関西の美味やランチ、気になるあの宿の食事まで〜おやじ達の愛する店やものをこっそり紹介中。
京都関西グルメ本1巻http://kansaibimi.jugem.jpの続編です。

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先斗町の隠れ家で創作串かつ【こぱん】

串かつ こぱん

ふと、串かつが食べたくなって、先斗町の串かつ こぱんへ。

我が愛する串たなかの和の雰囲気とは違ったBAR&隠れ家的な雰囲気がするのは
先斗町だからでしょうか。
予約をしないで訪れたのですが、運良く席は空いていて。
奥にテーブル、基本はカウンター。席間が広いのが嬉しいですね。
若いカップルにもおすすめしたいです。≫人気ブログランキング

串かつ こぱん

おまかせで、目の前で1串ずつ出される一方通行。
お腹がいっぱいのところでSTOPをかけます。
今日揚げて下さるのはかわいいお嬢さんでちょっと驚き!
つきだしがわりのキャベツサラダと塩、ソース、
出汁などがセットされた皿が目の前に置かれてスタート。
美味しい続き・詳細は 串かつ こぱん へ

ラッキー串かつディナー、いかがですか?参考になりましたら、クリックよろしゅうに。
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串かつ こぱんのディナー取材記事です。
京都市中京区木屋町三条下ル材木町180−1 1F
電話075−223−5678 (C)京都関西グルメ本http://kyotog.jugem.jp
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京都旅楽 春

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